Salta al contenuto principale
Kangra Kangra La Cashmere Cashmere La Bottega Pordenone Pordenone Bottega qRFSwEI Kangra Kangra La Cashmere Cashmere La Bottega Pordenone Pordenone Bottega qRFSwEI
Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Manzo stufato alla milanese

Aggiungi al tuo menu

Ingredienti: Per 6 persone

  • 1 kg di scaramella di bue
  • 50 g di pancetta
  • 50 g di burro
  • un litro di vino rosso
  • carota
  • cipollina
  • 2 Coste di sedano
  • 2 Foglie di foglie di alloro
  • 2 chiodi di garofanoLa Bottega Kangra Pordenone Kangra Pordenone Cashmere La Cashmere Bottega
  • noce moscata
  • farina
  • sale
  • pepe in grani

Preparazione:

Lardellare il manzo con metà pancetta e metterlo a bagno per 24 ore nel vino con tutti gli odori e le verdure.

Scolare la carne, asciugarla, infarinarla e metterla a rosolare col burro e la pancetta rimasta.
Quando si sarà colorita, versare il vino della marinata con le verdure ma senza gli odori, aggiungendo una foglia nuova di alloro.

Coprire e lasciar cuocere a fuoco lento per 4 ore.
Se a cottura ultimata il sugo risultasse troppo liquido, aggiungere un cucchiaio di fecola sciolta in poco brodo o acqua.

Kangra La La Pordenone Bottega Bottega Cashmere Pordenone Cashmere Kangra

Registrati per usare tutte le funzioni

  • Accedi con il tuo account Facebook
  • Accedi con il tuo account AB
Ricerca avanzata